طريقة عمل صوص الشوكولاتة

 


صوص الشوكولاتة

 المكوّنات:

  • نصف كوب من السكر.
  •  نصف كوب من الماء. 
  • ملعقتان كبيرتان من القهوة سريعة التحضير. 
  • ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة السادة. 
  • نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.

طريقة التّحضير:

  • اجلب قِدر ذا قاعدة سميكة وضع به كلاً من: السكر، والقهوة، والكاكاو، والفانيلا.
  •  ضع المزيج على نار هادئة. 
  • قلّب المزيج حتى يغلي. 
  • وزّع الصلصة على الكيك ودعها تبرد. 
  • وزّع القليل من الشوكولاتة البيضاء على الكيك للتزيين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق