صوص الشوكولاتة
المكوّنات:
- نصف كوب من السكر.
- نصف كوب من الماء.
- ملعقتان كبيرتان من القهوة سريعة التحضير.
- ملعقة كبيرة من الكاكاو البودرة السادة.
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
طريقة التّحضير:
- اجلب قِدر ذا قاعدة سميكة وضع به كلاً من: السكر، والقهوة، والكاكاو، والفانيلا.
- ضع المزيج على نار هادئة.
- قلّب المزيج حتى يغلي.
- وزّع الصلصة على الكيك ودعها تبرد.
- وزّع القليل من الشوكولاتة البيضاء على الكيك للتزيين.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق